des verrines à la fraise tagada ;-)

HUMMMMMM !!! des verrines à la fraise tagada, c’est trop trop délicieux…

vous voulez la recette ??

C’est super simple, pour 6 mini verrines, il vous faut :

  • 12 fraises tagada
  • 20cl de crème fleurette
  • le jus d’un demi-citron

Mettez la moitié de la crème dans une petite casserole, ajoutez les fraises coupées en deux et faites les fondre dans la crème.

Versez deux cuillères à soupe pas trop pleines dans le fond de chacune des verrines. Réservez le reste de cette préparation.

Battre l’autre moitié de la crème en chantilly. Puis ajoutez le reste de la première préparation. Remplissez les verrines.

Mettez au frigo pendant deux heures au minimum.

Juste avant de servir, ajoutez une fraise pour la déco 😉

Et on dit surtout un grand merci à Steph d’avoir fait découvrir cette recette à Maman la semaine dernière.

Et puis, ne faites pas comme Maman qui les a emmenées à ses copines lors de la rencontre des aiguilles d’angers et qui a tout renversé juste en sortant de la voiture ;-(, heureusement qu’elle les avait mises dans une boite… elle aurait mieux fait de nous les laisser…